關於我們

關於 麥克兒童外文書店

 

 

麥克兒童外文書店成立於1995年4月,是一個以社區書店型態推廣英文童書閱讀的書店。以專業經營的理念,引進歐美各國優質0~18歲 兒童適讀的幼兒圖書、童書繪本、英文有聲 CD、青少年讀本、得獎小說及專業教學用書。

創新的風格、多樣的書種、專業的服務,為孩子營造世界地球村的多元文化學習空間。麥克兒童外文書店貼心陳設的閱讀花園、親切的專人解說,為童書世界注入繽紛色彩。

多種分類清楚的英文書,架構多元閱讀世界,為學習成長的孩童與重尋童心的成人,提供一個故事採擷的好去處。

 

 

閱讀應從童年開始,麥克兒童外文書店開啟智慧學習大門,傳送文化種籽。

不定期邀請國內外知名親職教育、語文專家舉辦各項諮詢、講座,更以說故事活動等趣味形態增加與讀者的互動。期待能發揮文化傳導的功能,將書店營造成學習成長的場域。

我們期待與您一起分享、成長。

 

 

我們是一群愛書成痴的夥伴,在這個充滿書香的環境裡,有許多來自英美進口的好書,歡迎每位喜歡閱讀、喜歡繪本、喜歡故事的朋友們一起來逛逛^^

PS:
因運送問題我們無法處理大陸訂單
如欲從北京書店訂購請以北京售價為準因不同區域進貨成本不同
謝謝您的合作.