插畫作家
  • Jon Klassen Jon Klassen是加拿大籍童書作家跟動畫師,2012年出版的This is Not My Hat讓他一炮而紅。Jon Klassen得過美國凱迪拉克獎和英國的Kate Greenaway Medal,他是第一位同時擁有這兩個獎項的童書作家。 1981年出生於溫尼伯,在多倫多長大,大學時攻讀動畫,2005年畢業後就搬到美國洛杉磯,當時和Dan Rodriques一起製作動畫短片An Eye for Annai,也參與過Kung Fu Panda(功夫熊貓)、Coraline(第十四道門)的動畫製作,2009年他擔任了搖滾樂團U2的MV動畫I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight的藝術指導。

    凱迪拉克獎的評審認為Jon Klassen的創作是最具獨特性的美國插畫童書,用眼睛就可以感受到畫中細微的變化,Jon Klassen精湛的插畫技巧告訴讀者連書中角色都不知道的故事。

    作者Tumblr

好書推薦

共2頁 1.  |  2. 到下頁